^_Naruto and Ko_^

Объявление

Нашим посетителям:
Общее: Переезжий форум ^_^ Тен что-то начудила с дизайном, просьба: не убивать её тапочками... х(
Гостям: Не проходите мимо, регистрируйтесь! Не пожалеете!
Прохожим: Э-Э-ЭЭЭ! куда это ты собрался? А ну живо регься!!! XD
Участникам: Ну чего вы уставились? Никогда таблицы не видили? А НУ МАРШ ИГРАТЬ! XD
P.S. Прежде чем регнуться, прочтите список ролей...нам не нужны "КЛОНЫ"

Связь с Админами

Тен-Тен:icq-458904307

Админы:
Тен-ТенkOo

Misteor

Hokumon_Tayuya

Дата и Время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Naruto and Ko_^ » ...:Общение:... » НабиВалГГооо

НабиВалГГооо

Сообщений 551 страница 600 из 835

551

286!!

0

552

)),t,t,t

0

553

бабаба

0

554

бубубу

0

555

быбыбы

0

556

бябябя

0

557

бебебе

0

558

бибиби)))

0

559

бобобо

0

560

бюбюбю

0

561

бэбэбэ

0

562

бяк

0

563

всем привет!

0

564

как дела?

0

565

как жизнь?

0

566

что делаешь?

0

567

чем занимаешься?

0

568

ух ты...

0

569

я тоже

0

570

я ничего

0

571

ну и так далее ^^

0

572

307))

0

573

что ща по телевизору идет?

0

574

......

0

575

......

0

576

.......

0

577

.........

0

578

=))

0

579

))))

0

580

- Отнеси это Итачи!
- Хорошо.
После твоего прихода в Акацуки прошла неделя. Пеин попросил отнести какие-то бумаги Итачи.
Ты постучалась.
- Итачи, можно? Пеин просил тебе передать кое-что.
Молчание.
- Я вхожу!
Едва ты прикоснулась к ручке двери, как чья-то рука схватила тебя за горло.
- Что ты здесь делаешь?
- Меня просили передать тебе это. – ты протянула через плечо бумаги. Стопка выскользнула из руки, но хватка не ослабла.
- Может … отпустишь?
Говорить было трудно. Дышать – тяжело. Ты чувствовала, как вот-вот потеряешь сознание. Но в самый последний момент Итачи убрал руку. Ты вздохнула. Вздох больше походил на стон. Сознание прояснялось медленно.
- Прости, я думал ты шпионишь.
Ты еще не пришла в себя и чтобы не упасть, прислонилась спиной к стене. Медленный вдох и плавный выдох. Твоя грудь поднималась и опускалась в такт дыханию.
От твоих глаз не ускользнуло, что Итачи все время наблюдал за тобой. В его глазах показался огонек.
- Я .. пойду.
Держась за стену, ты пошла к себе. К счастью идти далеко не было нужды – соседняя дверь.
- Может помочь?
- Нет, спасибо. Уже помог.
Ты зашла к себе и подошла к столику с зеркалом. Лицо было бледным. Тело сотрясала мелкая дрожь.
Ты легла на кровать и уснула. Тебя разбудили прикосновения на твоем теле.
- Ты прекрасна! Твое тело божественно! Ты творение искусства!
- Дейдара?
- О … ты проснулась.
- Что ты здесь делаешь?
- Пришел в гости.
- Уйди!
- Нет.
- Уходи!
Дейдара прижал твои руки к кровати и попытался поцеловать. Ты отвернулась.
- Отстань! Слезь с меня!
- Да ладно. Разве тебе этого не хочется?
- Не с тобой! Отпусти или я закричу!
- Кричи. Мне нравятся крики.
- Дейдара! Уйди!
- Нет.
Он снова попытался тебя поцеловать. Ты кое-как вырвала одну руку и отвесила ему пощечину.
- Это ты зря!
Он поймал твои руки и прижал их к кровати. А второй рукой стал срывать с тебя платье.
- Нет!!! Уйди!!!
Ты закричала.
- Кричи, кричи. Все равно никто не услышит. Никого нет. Все ушли.
Ты заплакала от бессилия и злости.
- Ну, ну. Не плачь! Я не сделаю тебе больно! Разве только чуть-чуть.
Тут ты почувствовала, что кто-то стаскивает с тебя Дея. Ты вскочила и прижала руками остатки платья. Это был Итачи.
- Что ты здесь делаешь, Итачи? А твое задание?
- Я уже вернулся только что.
- Итачи!
Ты кинулась к нему. Учиха оглядел тебя и в его глазах проблеснул гнев.
- Дейдара! Пеин ведь предупреждал тебя.
- Да ладно тебе Итачи!
- Убирайся!
- Подумаешь!
- Не зли меня! Убирайся, иначе умрешь!
- Ухожу … ухожу.
Дей ушел и хлопнул дверью. Ты заплакала от обиды. Итачи смотрел на тебя. Вид у тебя был жалкий – растрепанные волосы, порванное платье, на запястьях покраснения. Ты уткнулась головой в Итачи. Поначалу он стоял, но потом он обнял тебя.
- Он ничего тебе не сделал?
- Как видишь.
- Он не … не тронул тебя?
- Нет. Если бы не ты, то я … спасибо, Итачи.
Шиноби вздохнул. Это был похоже на вздох облегчения. Он прижал тебя крепче. Ты чувствовала его тепло. Его объятия успокаивали. Ты подняла на него глаза. В его глазах вместо привычного холода была нежность. Это удивляло и в то же время пугало.
Ваши лица ближе … ты чувствовала его горячее дыхание на своей щеке… притяжение губ. У тебя не было сил сопротивляться, да и желания тоже. Легкое прикосновение губ… нежный поцелуй.
Ты отпустила свое платье, точнее то, что от него осталось. И обвила руками его шею. Нежность перерастала в страсть. Итачи целовался первоклассно. Он умел разжигать поцелуем пламя. Вскоре ты поняла, что хочешь большего. Хочешь принадлежать ему… хочешь быть с ним …
Твои руки поползли вниз и расстегнули плащ. Пуговица за пуговицей и его рубашка уже на полу. Твои руки опускались все ниже по его мускулистому телу, разжигая в тебе страсть. Едва ты коснулась его штанов, как его рука перехватила твою. Он оторвался от твоих губ и взглянул в твои глаза.
- Ты действительно этого хочешь?
- С тобой и только с тобой.
Итачи слегка дернул материю и твое платье соскользнуло с плеч. Затем он провел рукой по твоему бедру и резко закинул твою ногу на свое бедро. Его прикосновения были нежными и в то же время настойчивыми.
Ты залезла на него и он, поддерживая тебя одной рукой, другой водил по талии и спине. Он словно дразнил тебя , но тебе нравилась эта игра. Она разжигала тело и в то же время злила, ведь ты хотела большего.
- Итачи … Не мучай меня!
Итачи хитро улыбнулся. Он уложил тебя на кровать и лег сверху. Он впился в твои губы страстным поцелуем. Его руки скользили вниз и легли на твои груди. Он сжимал их… из груди рвался наружу стон, но Итачи не дал ему вырваться. Он отпустил твои губы и пополз вниз. Страстные поцелуи и посасывание шеи. Его руки виртуозно сжимали твою грудь. Ты застонала. Тело горело в огне. Ты сжала руками простынь. Итачи целовал твой живот. Опустив руку ниже, он начал дразнить тебя. Ты чувствовала, что умрешь, если он не возьмет тебя сейчас. Ты слегка сползла и притянула его за плечи. Снова страстный поцелуй. Я слегка оттолкнула его.
- Итачи … милый … не мучай меня!
Он раздвинул пошире твои ножки и неожиданно вошел в тебя. Ты вскрикнула и прижалась к нему. Он выждал немного, и на смену боли пришло желание.
Рывок … еще рывок … ты кричала от наслаждения.
Огонь охватил ваши тела. На телах выступил пот.
Рывок и Итачи резко выгнулся. Горячее струя попала в тебя. Пламя стихало. Дыхание выровнялось и пульс приходил в норму. Он вышел, но остался на тебе.
Взгляд черных глаз… нежное прикосновение губ … легкий поцелуй …
- ты моя! И только моя! Если кто-нибудь тебя тронет, я убью этого человека.
- Да, я твоя … Я …
- я тоже.
Ты потянулась, чтобы поцеловать его, но Учиха слегка отпрянул. Ты потянулась выше, но он снова ушел. На его губах заиграла улыбка.
Вы молча лежали и смотрели друг на друга без слов … Ведь для любви слова не так уж и важны

0

581

XD Хентайка))))

0

582

=)

0

583

О_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_о

0

584

О_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_о
О_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_оО_о

0

585

Киба
??? Чего?

0

586

)))

0

587

)))))))))

0

588

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

589

привет!

0

590

XXXXDddddddd

0

591

что?

0

592

:flag:

0

593

Тирьям пам пам!!!!!!!!!!

0

594

ляляля...................................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

595

Аймей Тсуючи
Разговариваешь сама с собой?!))))))))

0

596

неееаа...)))скучно))

0

597

а ты?

0

598